Воспитатель по ИЗО Подунова Людмила Александровна

Подунова Людмила Александровна

Воспитатель по ИЗО
8(8652) 23-49-82 dou_11@stavadm.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Ставропольское высшее педагогическое училище, 1995 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Руководство изобразительной деятельностью

Квалификация по диплому — Воспитатель

Высшее — Ростовский государственный педагогический университет, 1999 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольная педагогика и психология

Квалификация по диплому — Педагог-психолог для работы с детьми дошкольного возраста

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: высшая 21.03.2019

Дата аттестации — 21.03.2019 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Организация инклюзивного образования детей с ОВЗ в дошкольной образовательной организации в рамках ФГОС", 2022 г.

«Современные методики организации образовательной деятельности в ДОО», 2022 г.

«Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023 г.

«Ключевые компетенции воспитателя как основа успешного внедрения новой федеральной образовательной программы дошкольного образования 2023", 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie